Мы увидим! Монолог Сони

Ничего. Ничего. Ничего. -
Мы увидим всё небо в алмазах!
Мы увидим, что так высоко
Не виднО человечьему глазу!

Мы увидим обратное дням
Суматошным, тяжёлым и бренным!
Мы войдём в неразрушенный храм
Первозданной и Вечной Вселенной.



                26 августа


Рецензии