На любовь твою...

На любовь твою ответить
я без мата не готов...
Солнце  в небе ночью светит,
океан - без берегов...

               
                Я,  наверное, прекрасно
                потерял свою башку -
                ветер страсти пил напрасно,
                жрал порнуху и тоску...


А тебе желаю, КОШКА,
полюбить КОТА немножко...


Рецензии
Старый Шпрот, да Вы романтик!
Хоть без мата - ни в дугу,
Но в своём большом кругу -
Вы король, хоть и без мантии!))))

Ковалева Елена   31.07.2012 18:33     Заявить о нарушении