Стихов моих не понимаешь...

Стихов моих не понимаешь,
Не любишь утреннюю зарю
Моей души совсем не знаешь
Но только я тебя люблю!
Мне нужно , что бы ты был рядом,
Поддержкой мне всегда , вовсем
И чтоб встречаясь с моим взглядом
Ты , догадался обо всём!


Рецензии