нет я не буду

 нет я этого делать не буду!
да я и не прошу...
я просто говорю
причину твоему невезению,
решать только тебе одному.
увы,в который раз ,замечу,
я понимаю,
что гибкость ума,отмечу,
все таки мужчины не имеют,у
не которых лишь ,она логика есть.
не будем всех под одну гребенку,
отбросим не которых в сторонку.
мне в жизни везет на дураков,
своею убивают тупизною,
не судьба наверно,вспоминаю,
была я рада именно ему......


Рецензии
зато среди тупых его вспоминаете, понравилось

Элгори   13.09.2011 17:49     Заявить о нарушении
спасибо большое

Бережецька Ганна   13.09.2011 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.