Странник, путник мой непрошенный...

Странник , путник мой непрошенный
Повстречался на пути
Мне от глаз твоих горошинок
Глаз своих не отвести.
И не в силах позабыть тебя
Глаз твои зеленых , друг мой
И надеюсь я на встречу
Хоть одну, опять с тобой.


Рецензии