Почему дорога коротка?

Почему дорога коротка?
Отчего мне неистерпимо больно?
Оттого и речь моя кратка
Оттого я жизнью недовольна
За второй десяток уходя
Одиночества я испугалась
Хоть при мне и молодость моя
Как бы я одна, то не осталась.
А тебе опять, опять, мой друг бежать
У тебя заботы и работа
Но, а мне одной весь вечер коротать
Плачь, не плачь, а вовсе не охота.


Рецензии