У каждого своё предназначенье

К.С.
У каждого своё предназначенье:
у вас — любовь, семья, уют, очаг.
Моё — нетрезвые бессонные мученья
со рвотой и стихами на губах.

И даже странно, что два мира наших
друг друга поцарапали слегка.
Спасибо. Буду помнить имя Ваше.
И не держите зла на дурака.


Рецензии