По перекошенным рельсам...

По перекошенным рельсам
Не ходят поезда
Но почему-то по этим рельсам
Мчится моя судьба.
Мчится , зачем-то спешит
Крутит свои жернова
Но поломавшись летит
Крылья сдержав едва.


Рецензии