Хорошо

Как хорошо, что далеко,
И что тебе не угрожает,
Случайный плен моих оков,
Когда тепло подорожает.

Как хорошо, что куча дел,
И бьется мозг на грани вспышки -
Огонь в груди и трепет тел
В таких условиях излишки.

Как хорошо, что каждый сам,
И что сценарий столь различен,
Иначе, чувствую, Адам,
Эпилог был бы прозаичен.

Как хорошо, что нет причин,
И потому рука не дрогнет…
До появления морщин….
Покуда смерть нас не расторгнет….


Рецензии
ВЫ - ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ...

Армадин   26.01.2017 23:49     Заявить о нарушении
А хорошая девочка - это как?:)

Юлия Воронова Мостовая   27.01.2017 00:23   Заявить о нарушении
ЭТО - ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ... ТОЛЬКО ТАК ...

Армадин   28.01.2017 00:28   Заявить о нарушении