Бутерброд с сыром

Строители. Леса. Пора обедать.
Тот, что повыше, чем другой сидит,
Выбрасывает с сыром бутерброд!
Такой же, следом!
На что ему напарник говорит:

«Твоя жена – тупейшее создание -
Запомнить не смогла за столько лет,
Что с сыром ты не любишь бутерброды!
Их делает упорно на обед!»

«Ну, ты, козёл, жену мою не трогай,
А то сейчас получишь по рогам!
Моя жена умнейшее создание!
А бутерброды делаю я сам!»


Рецензии