Зима

сорвало шапку ветром диким
я замерз. красный нос
прыгнул и лечу как Сигал Стивен
так сильно дует. ОН курит-

падает пепел, то есть снег
"пошли, друг, к морю.
тусить негде, денег нет.
постоим поплюем в соленую воду"

"знаешь Артем, я поеду домой."
я тут, но в Краснодаре уже мысли
шапку опять сорвало. отстой.
вот такая зима в Новороссийске.


Рецензии