Так бывает порой, что любовь безответна...

Так бывает порой,
Что любовь безответна:
Он гуляет с другой,
Ну а ты неприметна...

Снова слезы в подушку
И все мысли о нем,
Снова сны о парнишке,
О прогулках вдвоем...

Его фото промокло
От слепых счастьем слез,
Но, увы, безутешен
Твой дальнейший прогноз.

Ты прекрасна собой,
Но в душе дикий стон,
Оттого, что в мечтах
Лишь один только он...


Рецензии
На этот счёт есть хорошая поговорка:"Всё проходит, пройдёт и это..."

Ника Коэн   25.09.2011 17:45     Заявить о нарушении