осень и скучно

1.В скольких влюблялась?
Скольких я обожала. Без жала
Жалила малость.
Сама унижалась.

Скольких обижала.
А скольким мешала?
Лапши на уши навешала,
Ушла, такаяяя в


(прип.)Серые тучччии-оделяла
в них тебя умброй жженой
оттеняла,
Осень и скучччно,
Я ведь знала:
Не взлетит.
Серые тучи-одеяла
В них ушла забыла всех и
потеряла.
Осень и скучно.
Мне все мало.
Бог простит ?



2.Сердце-дух по частям
Расточала. Кричала.Все
начала любила, в конце - умирала.
Думала-мечтала. Твою роль
Принимала. Мало ли? Лиманами бунт
Сбежалааа в..

(прип.)


Рецензии