Мэрские дела...

Трое мужиков выпивают.
- А что это у вас Москве все дороги нынче перекопаны? - спрашивает один.
- А-а... Это Лужков позвонил Собянину.
- И... что?!
- А он походу, это... кепку забыл - так наши дорожники прикололись - в асфальт её закатали!
- И-и?!!
- Никаких "И" - третий день ищут!


Рецензии