Улыбка улыбнулась мне!

Улыбка улыбнулась мне,
Улыбка дальше полетела!
И все же приятно было мне,
Что нежностью своей задела!
Лети же Милая ты дальше
И приземлись на тех губах,
Что для тебя будут всех слаще,
И отражаются в сердцах!


Рецензии