Рефлексия

* Редчайшего ума человек: вместо семи пядей во лбу волосатая лапа в "Единой России".

* Депутаты занимают такие теплые места, что мороз по коже пробирает.

* "Формула-1" — это чемпионат мира по скорости замены колес болида.

* Подчас гениальной сестре таланта сам черт не брат.

* Удары судьбы целебны — они многих приводят в чувство.

* В спорах рождается не истина, а скандал.

* Пятая колонна шестого поколения.

* Сначала было слово. Потому, что его никто не давал.

* Мудрость — это умение выйти сухим из воды безбрежного моря мыслей.

* Наиболее благодарной разновидностью смелости является наглость.

* Жизнь имеет обыкновемние ставить на ноги тех, кто готовился к ней по системе йогов.

* Порядочная свинья себя никому никогда не подложит.

* На бирже как на скотном дворе: чем больше ослов, тем выше надои.

* Народ врагов состоит из врагов народа.

* Чтобы совать нос не в свое дело, не обязательно знать, чье оно.

* Потому и плыл по течению, что сидел на мели. 

* Наша цивилизация никогда не исчезнет — кому такое барахло нужно?

* Если истина избита, значит в чем-то была не права.

* Глупость талантливого человека всегда невинна, мила и оригинальна.

* Перед Богом все равны. Но наместники в большей степени. 

* И голубая мечта является продуктом серого вещества.

* Сколько готовых на все — лишь бы ничего не делать.

* Девиз. Ничего никому — и того много!

* На гребне волны легче снимать пенки.

* За удовольствия надо платить. Нужда предоставляется бесплатно.

* Потому и сел в лужу, что витал в облаках.

* Эпитафия: взвесив возможности, повесился.

* Сделали вызов судьбе? Ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...


Рецензии