Без тебя

Стучал несмело дождь в окно,
И тишина дрожала,
Накинув легкое пальто,
Я за тобою выбегала.
Стояла,пряча взгляд,украдкой,
И руки зябли на ветру.
Я для тебя была загадкой,
Шепча тебе "люблю" в бреду.
Ты извени,я не хотела,
Тебя опять прогнав,узнать,
Что лишь тебя всю жизнь искала,
И не хотела отпускать.
А дождь,на зло,всё шел сильнее,
А ты вновь скрылся за углом.
Бежать во след тебе не смела -
Я прокляну себя потом.
Я вновь вернусь в пустое утро,
Где будет зябнуть тишина.
Лишь дождь со мною плачет,будто
Он сам остался без тебя...


Рецензии