Не забудь

Ветер уснул,кругом тишина.
Свет от луны тихо мерцает.
Не забыть мне тебя никогда,
Душа бесконечно страдает.
И сердце имя твоё кричит,
И сердце имя твоё стучит.
Любовь моя меня не забудь,
И не забудь меня,не забудь.
Свет ты мой ясный,неизменный,
Свет единственный,ласковый мой.
Люби меня своей нежностью,
Люби меня своей добротой,
Люби солнечной твоей душой.
Твой свет всегда освещает мне,
Имя твоё будет гореть звездой,
До последних моей жизни дней.
Не забудь,ты,меня не забудь.


Рецензии