Рецензушки... Экспромты

Дёма Бедный бы сказал про всё это:
Не ходил бы, ты Остап во поэты.
Не Наслал бы на язык Русский порчу,
Не страдал бы он в стихах в страшных корчах.
Кто в России лижет зад, чай найдутся,
Без тебя Единороссы обойдутся.
        ...
Я хочу возродить
Позабытое чувство полёта
И в душе наследить,
Если проще- мне секса охота.
     ...
А тому ли я дала- то?
По японски чуть звучит.
Глаз у гейши узковатый,
Грудь чуть прыщиком торчит.
Ляжешь спать с миниатюрой-
Не прижаться просто жуть.
Эх японская культура-
Всё немного по чуть-чуть!
       ...
На райских пожитях от скуки жизнь постылья-
Там забываю ритмы ямба и хорея,
Не возношусь под лаврами хмелея,
Но чувствую- лопатки чешутся от крыльев.
       ...
В годах седых, на склоне лет
Пришла пора воспоминаний.
Любви былой,былых желаний
И лиц родных живой портрет.
     ...
Путь пройден, финиш недалёко,
Он незаметно стал передо мною.
О, время, ты всегда жестоко
И сложено из камня, что порою
Разбрасываешь, не храня, до срока.
        ...
Волна прилива обняла
Озябший берег пеной.
Отхлынув, чувства унесла
Вслед за Луной к вселенной.
       ...
Утрата сердце рвёт до стона,
Ушедших в вечность не вернуть
И память продолжает путь
В огне свечи перед иконой.
В небесном царствии навечно
Душа отыщет свой покой.
В былом заботы человечьи
Остались в камне под строкой.
    ...
Соски набухли бугорками,
Округлостью белел живот.
Кудрявой тенью меж ногами
Манил меня запретный плод.
   ...
От сахарной пудры любовной,
Не ною душой хладнокровной
И кровью висок не шумит,
И чувств не встаёт сталагмит.
       ...
О сыне в сердце боль разлита,
Спать не даёт о нём тревога.
Я верю, что дойдёт до Бога
Святая матери молитва.
     ...
Об одиночестве пером поём,
Страданиях невосполнимых.
И только в жизни сознаём,
Что значит пережить любимых.
       ...
Полупила, полурыдала,
Полуненужный хлам сдала.
И, завернув в полодеяла
Себя, в полглаза я спала.
       ...
Настроив Лиру в ямб стопЫ,
Пою до хрипоты в бумагу.
Шатаю рифмы звука колымагу,
Не воздвигая памяти столпы.
      ...
Озверели Давидовы рати,
Уничтожив и Крест и Умы,
Шестигранной звездою печати
Заклеймила Россию власть тьмы.
       ...
Не выставляй пупки с коленками с надеждой,
Что возбуждает нас нагая суета.
Чем больше тайн у женщин под одеждой,
Тем чаще нам свербит низ живота.
       ...
Жизнь без заборов не помеха,
Трудясь не ставим частокол
И не расслабишся без смеха-
В напряг воткнут больней укол.
      ...
РаскроЮ рифмы Музы стихов из атласа,
И крестом вышиваю любовь в тишине.
Философский экстаз загружу на Пегаса,
Поскачу на вершины я вьявь не восне.
       ....
Я- пустота. Природы женской нет во мне
И в чувствах нет гормонов человека.
Проснись! Душа моя, как нравственный калека,
Тебя обманет оболочкой тела, как во сне.


Рецензии
Хорошие рецензушки! Особ про японию и лопатки с крыльями!
'Не прижаться проТсо жуть.' - очепятка?

Льььь Йумор   01.10.2011 21:22     Заявить о нарушении