Карнавальная ночь

 Карнавальная ночь,и рассвет перед казнью,
 В мериадах свечей режет глаз эшафот.
 Там веселье и смех,здесь же страх ожиданья,
 И под залпы салюта,ангел смерти поет.

  В карнавальной ночи,торжество маскарада,
 Здесь же только молитва,и мучительный взор.
 Для кого-то цветы,шквал оваций,награды,
 Ну а в этой темнице,бьют часы приговор.

  Ожидание казни,что быть может страшнее,
 Чем скажите измерить,этой скорби оплот.
 Пьет,танцует паяц,ни о чем не жалея,
 А ему уж готовит судьба-Эшафот.


Рецензии