***

Отсекаю - добро - фильтрованное,
Из-под-бровное, хуже - брома!
Отвергая - рифмы - хреновые,
Убегаю - из страшного - Дома -

Из Со-дома...  От сладкого пластика.
Только смерть тут - демократичная.
Есть хорошая, добрая - свастика,
Ну а ваша - зубастая, хищная.


Рецензии