месть результат

они расстались...он,увы..
не понял ее мести и любви.
он не простил вранья ,увы.
так и не понял,что не было предательства,
что не было измены.
не понял ,что она боялась потерять его.
не понял ,что она имеет принципы
и нарушать не будет их никогда.
увы,так колесо судьбы
распорядилось в этой любви,
но я уверена он пожалеет о выборе своем
ведь он считает ,что справится,это все,увы....
он жизнь уж очень плохо знает
и обязательно она его накажет,
что не поверил той что так его любила...
ведь жизнь это колесо и все вернется старицею ему....


Рецензии
надеюсь это не о Вас

Элгори   25.09.2011 15:32     Заявить о нарушении
нет.это история клиентки

Бережецька Ганна   25.09.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.