Железнодорожный анекдот от Никулина

Два дежурных – разгильдяя,
Отправляя поезда,
Думали о чём не знаю,
Но отнюдь не про дела.

От вокзального перрона
К пункту В из пункта А
Тепловоз везёт вагоны
С пассажирами всегда.

В то же время от соседей
И на тот же перегон
Встречный скорый поезд едет.
Под завязку полон он.

Перегон-то однопутный.
Тут беды не избежать.
Через две иль три минуты
Будем трупы собирать.

Но беды не приключилось,
Не столкнулись поезда.
Спросите вы, что случилось?
Очень просто.  НЕ СУДЬБА.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.