Терзания одиночества

Как часто мы проходим мимо
несостоявшихся друзей,
В то время, как невыносимо
страдаем от своих потерь.

Нас одиночество терзает,
не отпуская ни к
кому...
Оно нас губит и спасает,
оно все тайны наши знает...
Мы слепо
преданны ему!

А может стоит оглянуться
и отыскать в большой
толпе,
Того, кому не светит солнце
и так же плохо, как тебе?

Но нас пугает и смущает
игрушкой для кого-то стать.
И это чувство так терзает,
что сердце боль стрелой пронзает...
И мы опять спешим терять.

(2007г)


Рецензии
Очень хорошо написано...
У меня тоже есть такое чувство...
С одной стороны страдаешь от одиночества, а с другой стороны чувствуешь покой...

Лира Карнштайн   25.07.2015 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.