Осадки

сегодня небо излишне плаксиво,
и я изо всех сил
держусь,
чтобы быть как всегда солнечной.
все, что сидит прутьями прочными
на днях порвется
и я отправлюсь в свободное плавание.
устала от своей тихой гавани,
устала от чужих неадекватов.
вот бы глухой лес,
вот бы палатку..
сегодня слишком много осадков


Рецензии
Да,осадки это и хорошо и плохо.С уважением,Андрей.

Андрей Аистов   11.09.2011 17:43     Заявить о нарушении
эти осадки рушат многие планы)

Сорри Джейн   11.09.2011 20:05   Заявить о нарушении