Город

В плацкартах сырых вагонов
Сквозь сеть безымянных станций
Мы ехали в этот город,
Чтоб в нем навсегда остаться.
Чтоб в нем навсегда забыться,
В его раствориться водах,
В его затеряться лицах,
Подземках и переходах.
Мы были смелы, наивны
И слишком чисты душою.
Мы шли по дорогам длинным
Ступая ногой босою..
Совсем не боясь споткнуться,
Совсем не боясь разбиться.
Сияли ярче чем Солнца,
Парили выше чем птицы!

И Он становился дОрог..
/обратно не возвратиться/
Мы ехали в этот Город,
В него навсегда влюбиться!


Рецензии