Я больше не могу себя насиловать

Я больше не могу себя насиловать,
Я больше не могу себя губить.
Прошу я судьбы  меня помиловать,
Прошу я у беды меня забыть.

Хочу я в этой жизни себя радовать,
Хочу собою радовать других.
Хочу крупинки счастья в душе складывать,
И быть вдвойне счастливой за себя, и их.
2008г


Рецензии