Только названия стихов. 1 687

Перечень стихов, опубликованных 02.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Интернетовская страшилка (Татьяна Юртина)
    Эта странная мечта выйти замуж (Ирена Душа)
    Я пытаюсь (Алла Прохорова)
    Ну и что же (Ирена Душа)

    Ночные улицы дымят развратом... (Ольга Ивкина)
    Опять друг к другу в душу лезем мы... (Александр Потапов 79)
    Каждым днем... (Игнатий)

    Когда кончается вера... (Щеглова Ольга)
    Шутки амуры все шутят над нами (Максим Солодовник)
 
    После ночи (Юра Кукарека)
    Я полюбила его, как картошку (Измайлова Наталья)

    Разница (Инна Рязанова)
    Так 33 или 17? (Ирина Галкина)

    Самолет (Ирена Душа)
    Не дай мне правил (Анна Даутова)

    Любимый ум (Ма Ша)
    Всё вдруг бывает. ВСЁ бывает (Абзэндр)

    Над тротуаром, там, где ходят люди... (Александр Потапов 79)
    Галлюциногенная звезда (Мэри Мара)

    Сел за столик с бокалом на пару... (Александр Потапов 79)
    Мгновенье (Александр Семишкур)
    Заметно подустал и поостыл... (Александр Потапов 79)

    Когда придет Дед Мороз (Мерген Челтанов)
    Не смейте... (Женя Стрэйндж)
    Шабаш (Женя Стрэйндж)

    Доза (Женя Стрэйндж)
    Я сегодня просто уйду... (Джуилет Байсер)

    Я потеряла дружбу (Ветер Дует)
    Полегчало (Джей Эм)

    Хватит!!! (Лада Рейн)
    Желание, а не совет (Катя Гостева)
    Тот голос... (Странница Востока)

    Гнильца (Дима Постник)
    А напоследок кокаин зимы (Vladkor54)

    Новости конкурсного проекта! (Конкурс Моя Душа)
    Сорить стихами (Леонид Шупрович)

    Юродивый (Олег Бояркин)
    Единственный в мире (Софья Виге)

    Я ведь тоже (Отчаянный Джим)
    Но пробовать не грех... (Никудачник)

 02.03.11г.


Рецензии