Только названия стихов. 1 686

Перечень стихов, опубликованных 02.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Читайте стихи! (Петр Звягинцев)
    А вот и я (Виктор Воронин 2)
    Писарь (Сергей Катыхин)

    Кошачьему хору (Владимир Сахарцев)
    Памяти любимого пса Шерифа (Сергей Кашлев)
    Благодарю (Наталья Колопенюк)

    Большие протесты маленьких людей (Дианушка Жданова)
    ХОТЬ РАЗ БЫ (Сергей Сорокас)

    Про старость, наверно... (Пумбозверь)
    ИХ ТРОЕ (Сергей Сорокас)

    О жизнь, я пью твоё коварство (Александр Плотников2)
    Балдею (Сергей Сорокас)
    Если вдруг упадёшь... (Галина Небараковская)

    Горжусь (Сергей Сорокас)
    Вся в папочку, красавица! (Анастася Пронкина)
    Командует (Сергей Сорокас)

    Молитва (Наталья Колопенюк)
    О языке (Сергей Сорокас)
    Не сейчас (Андрей Александрович Игнатьев)

    Мой Мираж... (Мёртвая Тень)
    Принц (Феликс Зигельбаум)
    Ты незаметно в душу мне проник (Марина Эпштейн 2)

    Ты сильно болен (Ирина Скачкова Брызгалова)
    Верь ей (Людмила Гаврилова)

    То же самое, что для балерины сломать ноги (Дима Зима)
    Не знаю, может мне должно быть стыдно? (Андрей Данилов Художник)
    Гадюшник (Сергей Булдыгин)

    Живущему (Анна Акчурина)
    Моя первая история (Ирена Душа)
    Героиновая массовка (Минаев Сергей)

    Искренняя любовь (Минаев Сергей)
    Если будет покой (Саша Римски)

    Лекарство от счастья (Минаев Сергей)
    Миллиграмм правды (Минаев Сергей)

    Потоки мыслей (Минаев Сергей)
    Двое. Полночь. Я и ты (Минаев Сергей)

    Ливнем алых стрел (Минаев Сергей)
    Заражение (Минаев Сергей)
    Миллионы квантов тоски (Минаев Сергей)

    Взаимосвязь (Минаев Сергей)
    Тонны душевной гнили (Минаев Сергей)

    Строить счастье буду без тебя (Минаев Сергей)
    Незнакомец (Минаев Сергей)

    Начало в конце (Минаев Сергей)
    Своё место (Металлозвезда)

02.02.11г.


Рецензии