Только названия стихов. 1 685

Перечень стихов, опубликованных 02.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Коротко-18 (Анатолий Павленко)
    Беда (Елизавета Таланская)
    Жизнь научит сама (Александр Лынник)

    Три вещи на свете, которых женщины не понимают (Саят Аттила)
    Вспомним (Александр Лынник)
    Каждый раз... (Алексей Кепка 2)

    На парусах (Александр Лынник)
    По следам поэтов. Митяев. Она играла на альте (Борис Межиборский)

    Ты улыбнешься (Лилия Долины)
    Жираф (Белла Топильская)
    Терпеливого ждёт удача (Лидия Лыскова)
    Радость (Ноургир)

    Давай умрём красиво? (Ангелина Главко)
    Я тебя сегодня не люблю (Андрей Данилов Художник)

    Желтоглазая подруга (Нурья Зотова)
    Она говорила (Дарья Оттер)
    Возьми и отпусти ее (Роман Кобинси)

    Беда (Елизавета Таланская)
    Если женщина станет товарищем (Саят Аттила)

    Спрятанный мир (Татьяна Созыкина)
    В пути (Виктор Балдоржиев)

    Душевнобольные (Черный Цвет)
    Бой (Вечное Сияние Чистого Разума)

    Что мне там напророчило (Григорий Ярок Избранное)
    Восторг первых встреч (Елена Ларская2)

    Бред (Ангелина Главко)
    Грехи (Марина Лаврентьева)
    Я не приеду (Ангелина Главко)
 
    Песню чистой любви донесёт без изъяна (Елена Воля)
    Между царством земным и небесным (Игорь Игнатович)

    Я не приеду (Ангелина Главко)
    А что там - наплевать! (Юрий Марковцев)

    Уснувшие надежды, забытая любовь... (Петр Звягинцев)
    Не выходи (Марина Оранская)

    Разница между созданием и творением (Саят Аттила)
    Я в образах (Несова Елизавета)

    Когда кончается вера... (Щеглова Ольга)
    Наговор (Арсений Харад)
    С чего всё началось... (Настя Белогородцева)

    Любовь (Елена Митрофанова 3)
    Не устаю, а уст таю (Вадим Вадимович Чалухиди)

    Моя свобода... (Ирина Юрская)
    Хотел сказать, но только прохрипел (Сергей Маратканов)
    Танцуй, милая, танцуй. Песня (Людмила Моисеева)

02.02.11г.


Рецензии