Искушенье твоё феромонов летучий бальзам

У лукавой суккуб –
   губы слаще янтарного меда.
Поцелуй словно жало,
   вонзается в призрачность снов. 
Дьяволица Любви
   дарит ласки свои до восхода,
Колдовским заклинаньем,
   терзая влюбленность рабов.

Тайный вензель греха
   след оставит в ночной паутине.
Привкус диких объятий
   хлестнет по кровавым губам.
О, суккуб! Твоя страсть, 
   как палящее солнце пустыни.
Искушенье  твоё –
   феромонов летучий бальзам.

Необузданность чувств –
   стойка кобры в преддверье заката,
В переливах агоний –
   туманность загадочных фраз.
О, суккуб! Жжет внутри –
   от бокала похмельного яда,
Растворенного в ласках
   твоих ненасытных проказ.

Луч рассвета шмыгнул
   на измятую простынь забвенья,
И нагое молчанье
   застыло на влажных губах.
Иллюзорность любви
   резанула по шву сновиденья,
И восторг дивной ночи
   остался в несбыточных снах.


Рецензии
оригинальное!

Ильяс Кадыров   18.09.2011 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.