Уезжаю, улетаю, убегаю...

Уезжаю, улетаю, убегаю
От себя, наскучивших забот.
Вновь к тебе. И снова оживаю...
Чувствуя наполненность пустот.

Кто ты в моей жизни? Друг? Любимый?
Тот кто смог понять и все принять...
Кто дает мне жизненные силы
И словами научился обнимать...

Твердь земли мне кажется порою
Зыбким уплывающим песком.
А протянешь руку и с тобою
Путь до горизонта нипочем...

Смысл жизни и закон природы
В сущности суров, но постижим.
К горизонту путь сквозь эпизоды
И к тебе...почти нерасторжим.


Рецензии