1. 1. 011

Постыло.
Мы не чувствовались лет, ну, этак сто.
Мной разбита
первая тарелка нашего немыслимого быта.
Мы ее клеили, пока в душах было светло,
и получалось даже складно, достаточно хорошо,
а она, ну как на зло, разъезжается по трещинам от кипятка и супа.
Это глупо!


А наши ласковые, идеальные отношения?
Ты молчишь, рычишь и сердишься.
А я смеюсь.
Я тупо
бью все то, что, кажется было важно в нашей утопии из фарфора,
то, что имело значения..я
наверное
люблю тебя?

эх
как же нам стать "нами" снова.


Рецензии