Письмо другу

Осень - некая точка отсчета.
Жизнь будто заново.погода бодрит.
Через год любимый город по подсчетам
Примет и красой своею ободрит.
Учеба, работа - жить как-то надо
Занимаюсь не любимым делом,
Вливаюсь в метро в несчастное стадо.
Мечтаю, строю планы смело.
Да что говорить, вроде все новое,
Только теперь как у всех по-старому..
Все теперь вокруг будто мертвое
Краски темные, подсветить бы все фарами.
Знаешь брат, настроение не смотря на все отличное
Времени на себя нет совсем..
Непривычно конечно все, не привычно..


Рецензии