Афоризмы о страхах

 


         
            *Летать в самолётах не страшно-
            страшно падать*

            *Фобии, страхи излечиваются, так что
            потом в нужный момент они вас не спасут*

            *Бойся-не бойся замкнутого пространства-
            всё равно до Судного дня в гробу лежать!*

            *Большое количество людей вокруг не спасает
            от страха одиночества*

            *Страх потерять деньги покупается недёшево*


Рецензии
Страх и порождает замкнутое пространство одиночества!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   12.09.2022 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.