Все пройдет

Ответ на стихи:

Кофе, чай и одеяло.
Дождь по окнам, словно шалый.
Из колонок тихо льется
То, что музыкой зовется...

Холод, сырость, стужа, мгла...
Все стерпела, все смогла.
И теперь в груди одна
Бьет набатом тишина.
(с) krasnoe_serebro



Дождь пройдет и холод тоже,
День пройдет, на день похожий,
Стужа станет потепленьем,
Грусть сменится удивленьем,

Тишина пройдет когда-то,
Из ушей просыплясь ватой.
И тогда поймешь ты снова -
В мире много недурного.


Рецензии
...Дождь прошедший уже тут,
Ливнем льёт, ручьи бегут...

Александр Купидон   11.06.2014 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.