Водоворот

Реальность снова рвет Меня на части
В водовороте бесконечных дел.

По сути,нужно мало Мне для счастья.
Хотя, похоже, это беспредел:
С таким бесстыдством жизнью наслаждаться,
Наполненной бессмыслицей пустой,
И в серой дымке утром просыпаться
С безумной мыслью:"Нет...шалишь...Постой..
Не надышалась...Не успела...Рано...
Еще так много хочется понять...
И сковырнуть с души своей изъяны...
Отвергнуть прочь? А, может быть, принять
То, что вчера казалось невозможным,
Сегодня может показаться:"Вдруг..."
Что представлялось истинным, стать ложным.
Удивлена? Зачем в глазах испуг?

ВОДОВОРОТ... А значит, жизнь прекрасна!
Когда в ней столько непочатых дел,
Когда на миг все кажется напрасным,
Но получаешь то, что Ты хотел.
Не понимая, может быть, всей сути,
А, может, не стараясь все понять.
Порой так много в нашей жизни мути.

ТАК ЧТО Ж, ОТВЕРГНУТЬ ВСЕ ИЛИ ПРИНЯТЬ?


Рецензии