Мне никогда не знать покоя без тебя...

Мне никогда не знать покоя без тебя.
И даже осень надо мной не властна.
Так  об утрате в одиночестве скорбят,
Не замечая, что по сути – жизнь прекрасна.

В разлуке мнимым счастьем обожглась,
Когда из грёз фантазии слагая,
Моя душа в твои объятия рвалась,
В наивности преград не замечая.

Ах, эта ревность, сколько же в ней зла -
Испепеляет душу, кровь сжигает.
И лишь любовь, когда она чиста
Сердечным чувством ревность побеждает!

11 сентября 2011 г.   Наталья   Беш


Рецензии