адресату в пустоту

Мне комфортно, когда ты рядом,
Мне тепло, когда ты молчишь.
В мои сны проникая ядом,
Рядом ты никогда не спишь.
Задевая мой смех и пряча
В те глубины, где только ты
Разрывая рутину плача
Забираешь мои мечты.
Обрывая ток, провода сжимая
Ты во мне смеёшься, вызывая плач
Моя боль навсегда будто бы немая
Навсегда лишь один у меня палач.
Я люблю тебя, чаще, снова
Мне так часто обнять тебя хочется
Ты молчишь, ты не скажешь слова.
Ты – простоё моё одиночество.

14.11.09г.


Рецензии