повсюду вода

Повсюду вода
Она у подъездов домов
У людей и богов
Всегда
Капли по крышам
Ты тоже их слышишь
Ты медленно дышишь…
И капает тише
Немного.
Дорога
И лужи прозрачные
В них лица невзрачные
Застывшие, мрачные
Кроны из золота
Красного золота
А небо волшебное
Прячет, наверное,
День под одеждами
Солнечный день
Скамейка. И тень
Прячется в лужах
Улыбки ненужные
Блеск моих кружев
В одежде
Ты вечно надежда
И память моя
В зарнице огня
Так много
Дорога
И лужи прозрачные
Мятная жвачка
В кармане одежды
Ты вечно надежда
Моя…

24.10.2009г.


Рецензии