Невезение

Со мною рядом Невезение плачет.
Стальною цепью скованы мы с ней.
Все меньше веры и надежды на удачу,
Она присниться может только мне.

Пытаюсь с теплотой идти я к людям,
Они мне в спину, тут же, нож воткнут.
И видно до конца мне Невезение будет
Надежной, самой верной из подруг.

Я знаю надо быть черствее, жестче,
Себя любить, не видя чужих бед.
И жизнь пойдет тогда гораздо проще.
Такой отныне я даю себе совет.

Со мною вместе плачет Невезение.
Обнявшись мы плетемся по пути...
Все ближе наступает то мгновенье,
Когда потухнет добра искорка внутри.


Рецензии
Мне близко Ваше настроение. Вы молоды и у Вас должно быть впереди много хорошего. Удачи!

Люся Моисеенко   27.09.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам всего наилучшего!

Ольга Котова 2   27.09.2015 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.