Моя Поэзия. Да не смутят Вас мои рифмы...

Стихи рождаются возвышенностью строк,
пролог – безвременьем и датой – эпилог,
из ниоткуда, из истоков бытия –
до повседневности, где ты живёшь и я.

Ветрами шалыми, безудержным огнём
и звездопадом – в ночь, где мы с тобою ждём,
безумный дух стихосложения летит,
как демон – быстр, и разрушителен, и скрыт.

Через построчную осознанность веков,
через распад и возрождение стихов,
на тихий отдых вдохновение моё
придёт, усталое, туда, где мы – вдвоём.


Рецензии