Абстрактные афоризмы

      



            

           *Таким, каким оно было, оно уже не будет никогда*

           *То, чего больше всего ждёшь, больше всего и
           разочаровывает*

           *Спуститься с лестницы - тоже цель, как и спустить
           с лестницы*

           *Понятие о душе - такое широкое, что не укладывается
           ни в какие понятия*

           *Узким взглядом не увидеть широкую картину, но узкая
           тропинка иногда быстрее приводит к цели, чем широкая
           дорога*
         
                28.12.11г.


Рецензии
Да, Борис!,Вот в узкой тропинке я и нашел более для меня подходящее. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   21.12.2013 12:23     Заявить о нарушении
Я рад за Вас, удачи!

Борис Рубцов   21.12.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.