Человек с деревянным сердцем

1.
Человек с деревянным сердцем
иногда тоже хочет согреться,
и отведать коктейля любви,
но в ответ ничего ты не жди.

Он по жизни идет словно робот,
с юных лет излучая лишь холод.
По привычке встает и ложится
и во сне никуда не стремится.

2.
Человек с деревянным сердцем
иногда тоже хочет согреться,
позабыв про свою прагматичность,
поиграет слегка в романтичность.

Но важнее комфорт и стабильность,
чтоб платить за дома и мобильность.
Охраняя привычный мирок,
от любви он бежит со всех ног.

3.
Человек с деревянным сердцем
от себя никуда ведь не деться:
не уплыть, не уехать, не скрыться,
остается лишь только влюбиться.

Для того, чтобы каждое утро
начиналось всегда бы уютно,
И огромные, белые крылья
поднимали б над грязью и пылью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.