Горько рыдает осень...

Роща цвета разлуки
С пьяным привкусом лета,
Ливней промозглых руки
Тонут в осколках света.
Первых снежинок диво,
Листьев парящих шёпот,
В сонном молчанье нивы,
Выжженной пашни копоть…
Алой рябины пламя,
Словно прощенья просит –
Серыми облаками
Горько рыдает осень…


Рецензии
Хорошая рифма, ярко, здорово!

Валентина Белевская   11.09.2011 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!

Евгений Солодкий   12.09.2011 01:24   Заявить о нарушении