Вокзал

Как наша встреча коротка!
Стоянка - несколько минут,
И миг остался до звонка,
И рельсы в путь уже зовут,
И поезд тронется вот-вот,
А я так много не сказал...
Мне снились весь последний год
Твои прекрасные глаза!

Уже ты любишь не меня.
Мой поезд счастья улетел.
А я, на сердце боль храня,
Остановить тебя хотел...
Ведь я так много не сказал -
Тогда мы были не одни...
Конечной станции вокзал
Уже зажёг свои огни...


Рецензии