Бурый Мишка. Улыбашка

может пригодиться в качестве предпоследнего тоста (в любой ситуации),
или когда ваш напарник - Михаил *)


Let's drink, Дружище! Мишка Бурый!
За парус в дымке голубой!
За волны, и за ветер хмурый,
За полнолунный бриз ночной.
За струи, что светлей лазури!
За лучик солнца золотой!
За всех мятежных жаждой бури...
"Как будто в Бур-ы-х есть покой!"(с)

"Я пью до дна",(с)
За Парус в море!..

вместо слова "Парус" вариации: Мишку, Шишку, Брата, Свата, Свету,
Риту, Солнце, Птичку, Ветер, Волны, Рыбу, Крабов, Знаки, Раков,
песни, греков*)))


Рецензии
А что, нормальный тост )))

Ал Гюргич   11.09.2011 17:19     Заявить о нарушении
предпоследний... перед бурей...хиххихи*))))

спасибо) я иногда приминяю))

Флоренсия   12.09.2011 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.