У осени - я одинок...

У осени -
долгая ночь
и дождь затяжной моросящий.
А тот, кто мне в силах помочь,
скрывается в дали молчащей.

У осени -
я одинок...
Не в счёт телефонные трели.
Мне ведом счастливее срок,
но это всё будет - в апреле.

2011


Рецензии