Осень нашей любви!

На природу я больше не еду,
Дел много, не в проворот...
Смотрю,готовятся наши соседи,
Прячут картошку,салаты,компот.

Это значит,осень уже наступила,
И пожелтел старый наш клен,
Надеюсь родная,ты не забыла?
Мы целовались, был охраником он...

Было давно мы чуть-чуть поседели...
Клен золотой копною горит,
Осень встречаем на этой неделе,
Голова в серебре,а клен наш  шумит.

Занят я и в лес,на природу не еду,
Осень память мою освежает золотом вновь,
Снова ссорятся что-то наши соседи...
А мы осенью чествуем нашу любовь!


Рецензии
Душевный стих!!! С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   15.09.2011 18:29     Заявить о нарушении