Когда-то, может быть давно. из раннего

Когда-то, может быть давно,
Я задавал вопрос:
"Скажи мне небо для чего
Я на земле возрос".
И через год, а может нет,
Услышал сам ответ,
Что из земли произрастет,
То в землю и уйдет.
Я стал стареть и был раним,
И задал вновь вопрос:
"А что останется родным,
Коль если Бог вознес".
А через год, а может нет,
Услышал сам ответ:
"В могилу тело лишь уйдет,
Душа в сердцах живет".
Я понял для чего живет,
И тело, и душа,
И каждый здесь меня поймет,
Ведь жизнь одна дана.


Рецензии
Хорошие вопросы! Жизнь действительно нужно ценить здесь и сейчас!!!

Тинави   11.09.2011 16:01     Заявить о нарушении